01:22 

Об «Алисе»

Сегодня решил послушать что-нибудь потяжелее, ради чего посетил концерт группы «Алиса», опять же в Arena Moscow.

На этот раз подъехал почти ровно к девяти и обнаружил очередь метров на 300-400. :( Однако люди попались интеллигентные. Как заметил сосед, «лет 20 назад толпу трамваями отсекали, омоновцы со щитами стояли, а сейчас даже по газону почти не ходят». :smirk: Впрочем, когда концерт начался, а сотни людей ещё стояли на улице, то из очереди покричали обидные слова и покидали в клуб бутылками, да и то без фанатизма. :)

В итоге зашёл без четверти десять :otstoy:, при этом билет так никто и не спросил. А через час Кинчев уже закруглился. Явно маловато, организация подвела. Хорошо хоть, в этот раз на метро успел.

В полученное время было весело, попрыгал, покричал. Непросто пришлось, только когда с девушкой на плечах попал в зону слема. Рядом с летающими тушами и так равновесие держать тяжело, а уж со смещенным центром тяжести и подавно. Всё же выстоял, даже деушку не уронил ни разу. :cool:



PS Благодаря остро развитой интуиции, а также надписи «СЕВЕРОДВИНСК» на знамени обнаружил в толпе земляков. Маленькая планета, однако. :)

PPS Фотки с мобилы доставать лень достал.

URL
   

Kotimaassa

главная